CBA新赛季开战!央视不转播比赛去哪里看?明天的观赛指南

明天,期待已久的2021-2022CBA赛季开始首轮比赛。让我们提前来了解一下比赛时间、对阵球队和转播看球的播出源以及简要分析预测,以便于了解球队按时观看。

两支球队国内球员变化不大,吉林是老牌的CBA传统劲旅,素有“东北虎”之称,具有遇强不弱逢弱不强的特点,球队外线有并头“双桨”姜宇星、姜伟泽,内线有钟诚、李安把控,在全华班球队里算得上实力雄厚。同曦,上赛季成绩一般,眼下同曦队阵容方面没有大的改造,老姜汤再来一碗也能暖心。西热力江算是“廉颇”级的大将,体力对他来说限制了场上时间。大概率吉林会取得首胜。

这是一场实力相当的硬仗,胜利对双方都显得非常重要,谁能在对方头上拿分就占据了制高点。青岛内线缺少了刘传兴,四川悍将刘原宇离开,总的感觉双方实力差距不大。胜负五五开,值得关注的比赛。

山东在热身赛上表现的比较有特点,队伍变化不大,配合更加默契。老马对北控队一直在用心打造,上届也引用一些新人,但是能使唤的上的球员凤毛麟角,球队缺少核心悍将。本场比赛山东胜。

上届总冠军广东队的揭幕战,也是广东兄弟间的德比之战,应该是全天比赛中的重点比赛。本场比赛的看点之一:广东是全华班,深圳有外援布克。看点二:德比龙虎斗,深圳能否拿下首胜?给前总冠军一个下马威。胜负五五开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注