央视11月10日直播预告日本男团已垮国乒决赛对韩国

2019乒乓球世界杯,11月10日2大决赛预告,中央电视台5频道直播安排:1

国乒男团与日本的半决赛,犹如东京奥运会预演,比决赛更令吸引人。赛前,刘国梁在训练场上四处巡视,非常重视。

国乒的排兵布阵很大胆(许昕/梁靖崑、樊振东),没上马龙。日本水谷隼因腰伤依然未上,派出的是丹羽孝希/吉村真晴、张本智和。

开局不久,梁靖崑因抛球高度不够,收到裁判的警告。7比4领先时,梁靖崑发球被裁判罚了1分,不过大胖并没有被影响。

许昕的正手弧圈拉出了许多美妙的弧线,满场飞,不愧是云端漫步者。丹羽孝希/吉村真晴也打出了不少出人意料的好球。泥娃的创意一贯飘逸;吉村真晴也有一板背后击球,可惜没有成功。

第二盘男单,樊振东vs张本智和。小胖今天打得很灵活,不是一味硬钢。前2局11比7、11比4,张本智和眼看就要熄火。

第3局,张本智和卷土重来11比10拿到局点。后面这一分,樊振东在远台被动的情况下,背对球台一板削球犹如神来之笔,救平比分。士气大涨的小胖,13比11拿下第3局。

顺便说一句,地胶真滑,局点时樊振东摔了一跤。前面的比赛,梁靖崑也摔过一跤。

第三盘男单,许昕vs吉村真晴。吉村真晴的轻重缓急调节能力不错,面对“艺术家”许昕,亦有一搏之力。

第一局9比8时,许昕发球被警告,是整盘比赛的一个小插曲。11:9、11:5,许昕2局领先有些放松,第3局接发球环节没处理好,被吉村线局。

CCTV5频道(直播决赛):12:00/国乒男团vs韩国;18:00/国乒女团vs(日本/韩国的胜者)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注