于大宝的肌肉张玉宁的肌肉国足:我们不是“白斩鸡”!

郑智,国足老将,八块腹肌轮廓分明,担任恒大队长,已经有37岁的高龄,这样清晰的肌肉线条足以证明他作为职业球员的自律性。郑智的这身材在身体对抗上完全不会惧怕和C罗对抗,是中超球员里最强壮的。

张琳芃,恒大最强壮的人,功夫不负有心人,张琳芃一心把心思放在足球上,虽然经历了近两个赛季的低谷,但如今他已经重返巅峰!就凭借这一身腱子肉相信就没有人怀疑张琳芃的实力。

于大宝,国安球员,他的肌肉,紧实有力,酷劲十足,从照片中我们能够看的出来于大宝的肌肉群非常强壮,不得不说于大宝也已经成为了中超的一线球员,而且还成为了抗韩英雄。

张玉宁,国足新星,他身体素质劲爆,控球稳定,头球能力突出,张玉宁的身体形状非常的好,尤其是他那腿部肌肉,已经成为了中超球员的榜样球员。他们用实力告诉我们,国足真的不是“白斩鸡”!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

3-1到2-0!葡萄牙决战FIFA第61,C罗破门=世界杯第1人,CCTV5直播

张文宏最新发声,信息量极大!刚刚,广州宣布:启用6个方舱、2万床位,“猎鹰号”出击!石家庄增设免费核酸点,合肥婚宴应办尽办

以岭药业急招短期工;奔驰电动车甩卖;每日优鲜仅剩55人;波兰境内导弹爆炸

浙江宁波,一对小夫妻结婚五年,没有孩子,因为女方痴迷高端生活,仅仅日常消费,就欠债近百万元

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注