张玉宁讲述成长经历 性感半裸肌肉照引女球迷追捧

中国国脚、目前效力于德甲不莱梅的张玉宁在个人社交网络中贴出多张珍贵照片,其性感身材得到女球迷花心。

张玉宁晒出了自己很多生活照,包括年少时踢球的照片。张玉宁写道:“生命或短或长,若有徘徊,只要那句:你从哪里来,要往哪里去。谢谢,一切。”此外还有年轻时的他接受采访截屏:“踢到欧洲的五大联赛,能踢欧冠”。

尽管张玉宁加盟不莱梅后还没有得到出场机会,而且大名单都进不了,但他至少到了五大联赛。在追求足球的道路上,张玉宁从来没有放弃,对于这样的球员我们不应该冷嘲热讽。

不过也有很多女球迷对张玉宁性感的身材痴迷,确实,和很多中国球员的身材比起来,张玉宁至少有着强壮的身体。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

3-1到2-0!葡萄牙决战FIFA第61,C罗破门=世界杯第1人,CCTV5直播

张文宏最新发声,信息量极大!刚刚,广州宣布:启用6个方舱、2万床位,“猎鹰号”出击!石家庄增设免费核酸点,合肥婚宴应办尽办

以岭药业急招短期工;奔驰电动车甩卖;每日优鲜仅剩55人;波兰境内导弹爆炸

浙江宁波,一对小夫妻结婚五年,没有孩子,因为女方痴迷高端生活,仅仅日常消费,就欠债近百万元

苹果 iPhone 14 Pro 系列 AOD 息屏显示现已支持禁用壁纸或通知

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注