体育新闻直播_今日最新最近体育新闻报道_网

2018年女排世锦赛9月29日-10月20日将在日本进行,排球外媒Volleymob推出了小组赛胜负预测。根据复杂公式后的数据推算,Volleymob预测中国队小组赛五场比赛将保持…

倒计时1天,中国女排即将亮相2018日本女排世锦赛。昨天下午,郎平率队与小组赛对手土耳其队打了一场热身赛,中国女排以3比1取胜。顶着世界第一的光环,中国女排被…

2018女篮世界杯1/4决赛,中国女篮对阵澳大利亚女篮,面对实力强劲的夺冠热门,中国队42-83不敌澳大利亚,无缘四强。本场比赛,有着“女鲨鱼”之称的澳…

没有发生奇迹,中国女篮在2018女篮世界杯四分之一决赛中以42-83负于夺冠热门澳大利亚,各项数据中国女篮都处于下风,上半场结束已经落后对手24分,虽然差距是全方…

2018女篮世界杯四分之一决赛,中国女篮以41分惨败给了澳大利亚女篮,虽然差距是全方位的,但是小将李月汝的表现可圈可点,她上场21分44秒,得到了全队最高的12分…

2018女篮世界杯1/4决赛,中国女篮对阵澳大利亚女篮,面对实力强劲的夺冠热门,中国队42-83不敌澳大利亚,将与加拿大进行5-8名排位赛。李月汝得到12分6篮板,邵婷7…

如果跑者缩短睡眠时间进行跑步,是不是觉得很勤奋?实际上,这是一种错误的做法。研究发现,当跑者睡眠不足时,身体就无法处在最佳状态,训练效果也会打折扣,并…

跑者要想不断取得进步,必须拥有强壮的骨骼,才能应对跑步所带来的压力。而要想让骨骼变强壮,始终保持骨骼健康,通过饮食摄取特定的营养是非常重要的办法之一。…

丁宁作为世乒赛冠军,自动获得了此次在成都举行的女乒世界杯的参赛资格。此次作为大赛“三号种子”的丁宁比之过去显得更为平和,在东京奥运备战周期,…

2018年世界羽联本周世界排名,男单日本的桃田贤斗,取代丹麦名将安赛龙,成为新的世界第一。石宇奇升至第二,谌龙位列第七林丹第12。女单中国台北名将戴资颖榜首…

昨日上午,红蓝两队合并之后,新一届中国男篮主教练李楠出现在国家体育总局训练局篮球训练馆,接受了记者的采访。李楠谈到了新国家队的选人标准,“为国效力…

925全民健身舞日活动是每年9月25号,全国百家资优俱乐部品牌联合举办的以健身舞为主要形式的大型全民健身活动。活动响应国家全民健身号召,发挥健身俱乐部在当地…

第三届2018年“杭州分院杯”儿童业余围棋 公开赛线下年度总决赛补充通知 2018年“杭州分院杯”儿童业余…

2018女排世锦赛本月29日将于日本拉开帷幕。在经历了世界女排联赛及亚运会的起伏后,中国女排也将迎来东京奥运周期的首次大考。 面对复杂多变的世界女排…

跑步总体而言是一项中大强度的活动,很多跑者在跑步时并不是感觉肌肉有多累,而是感觉呼吸很喘,总感觉气换不过来,这种很不舒服的感觉大大降低了跑步的体验。 &s…

大马羽总会长拿督斯里诺萨证实,在台湾完成鼻咽癌治疗的大马羽球男单一哥李宗伟,已获准出院,但最快下周才可回国休养。 李宗伟自今年7月参加印尼羽球公开赛…

“今年最大的目标就是世锦赛,也没几天了,时间很紧。”望着排球训练馆墙上“顽强拼搏,为国争光”的标语,在出征女排世锦赛前的一堂训练课…

“十年之后我心依旧。”2018年的8月8日,刘国梁曾在微博上晒出北京奥运会的旧照,十年前正是他让三面五星红旗同时在北京奥运会乒乓球…

9月26日,为期3天的2018年苏州吴中“环太湖”国际竞走多日赛大幕落下。在当日的木渎站比赛中,中国名将切阳什姐摘得女子组金牌,同时也收获了总成绩亚…

有足球转播的平台,就会有解说的存在,正是这些解说员各具风格的演绎,给比赛本身增添了更多的色彩,也留下了更多额外的美好记忆。一位好的解说,能让球迷的看球…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注