官方:7月1日起费兰-雷弗特担任巴萨俱乐部新任CEO

直播吧7月2日讯 巴萨官方宣布费兰-雷弗特(Ferran Reverter)从7月1日起担任俱乐部CEO。在此之前,雷弗特已经多次被邀请和俱乐部新的管理团队进行会面。上任之后,雷弗特将直接向俱乐部董事会及主席拉波尔塔汇报工作。

费兰-雷弗特取代的是奥斯卡-格劳(Óscar Grau)的位置,巴托梅乌为首的管理层辞职后,格劳在过渡期内依然任职。

雷弗特拥有庞培法布拉大学的经济学学位,从2002年开始,他一直在德国跨国公司MediaMark任职,从新技术引进部门负责人开始,他最终担任了这家公司的执行董事。

梅西与巴萨的合同在昨天过期,西甲联赛随后删除了官网上这位阿根廷巨星的资料。

从技术角度来说,梅西现在已经是自由球员,不过媒体盛传他很快就会与巴萨续约。

巴萨官网上“一线队阵容”列表里,梅西的名字仍在“前锋”分组当中,但西甲联赛官网上,巴萨阵容里已找不到梅西的资料。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Dota2-怒吼天尊rOtK重出江湖!Aster官宣:狼哥、rOtK正式加入!

美媒又不满了,称珠海亮相的中国高超音速反舰导弹让美军无法拦截,抱怨这是对美军的威胁

俄军方辟谣:乌克兰媒体及西方国家盛传的乌军打击了赫尔松右岸渡口聚集的2万俄军,造成俄军惨重损失一事

财联社11月13日电,俄罗斯天然气工业股份公司表示,将继续通过乌克兰向欧洲输送天然气,周日输送量为4260万立方米。

没救了!RTX 4090插紧原生16Pin线后:玩游戏还是烧毁 现场一股糊味

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注