市体育中心将委托运营管理

12月10日,记者在市政府常务会议上获悉,正在建设的市体育中心竣工后,对其采取委托运营管理。会上,听取了市体育局关于市体育中心委托运营管理招标方案的汇报。

记者在会上了解到,对市体育中心采取委托运营管理招标。招标范围:运营管理内容为安庆市体育中心建设用地红线范围内除体育学校外的所有建筑物、场(所)、设施设备、物品等运营权,包括4万座席体育场(含宾馆)、1927座席游泳馆、2万多平方米综合训练馆、1.8万平方米的地下车库、室外田径训练场、室外网球场、篮球场及所有配套设施等。

根据方案,投标人需具有国家级或国际级大型综合体育赛事活动的运行保障管理能力与经验以及重大文化演出活动、会展活动的组织、协调能力与经验等。运营管理期限,第一阶段:自交付使用之日至2014年12月31日止,为安庆市市动会、安徽省第十三届运动会、第六届残运会、第七届民族运动会提供保障服务。第二阶段:自2015年1月1日至2022年12月31日,为自主经营管理阶段。

方案还规定,中标单位在运营管理期间,市体育中心每年免费公开开放供全民健身活动的时间不少于14天。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注