为什么中国足球如此差看看国足的表现我们就明白了

我们知道一直以来国足给大家留下的印象不好,要说最为根本的原因,肯定和运动员有关系,如果整个球队里面运动员的能力比较强,肯定对于球队的提升来说帮助的,毕竟一个足球赛事和每个足球运动员是有很大关系的,球员如果比较给力,肯定球队成绩也会不错,取得奖项也不错。往往国足中运动员很多的人对于自身的技能不看重,平时踢球的时候还是不把重心放在踢球上面。导致的结果就是国足这几年实力越来越差。

对薪资有一定的要求,我们看到了往往国足的运动员,他们感觉往往国足给予的工资太低了,所以他们选择了俱乐部,而不选来到国家队踢球,慢慢的国家队中的人才越来越少。经常我们看到优秀的足球运动员其实他们是来自于恒大,而非国足,从这点看国足的实力就不行,不能总是挖俱乐部的人才。所以说重点应该放在青训上面,毕竟青训才是给国足培养人才的地方,而不是俱乐部,一味地把俱乐部看成重点也不成,毕竟国足实力上面需要的是自己提升。

太爱依靠归化球员,看到很多的国足运动员,他们觉得自己的实力不够强,直接把目光放在了归化球员身上,感觉依靠归化球员可以打出不错的成绩,确实事实是这样的。毕竟归化球员是我们花费高薪给求来的。不少的人就是看重归化球员,他们身上有很大的脾气,即使是教练都没有办法约束。毕竟人家说又不是球队的人,为什么要听球队主帅的话呢。明显看到了归化球员拥有自己的想法,面对训练,自己也不愿意听取。难怪李铁不喜欢归化球员呢,主要原因是球员不够优秀。往往一些优秀的球员肯定能够打出不错的成绩,主要原因是自己平时在锻炼上面十分用心,不然肯定不会有很好的结果。

不满意李铁的锻炼,作为一个新上任的教练,肯定对球员要求比较严格,毕竟他也想取得好的成绩。虽然国足中很多的运动员心里面不满意李铁,感觉他的实力不够,要说在目前国足的成绩差的时候,估计很难有人愿意接下这个重担。尤其是里皮教练说,自己永远不会执教国足,而且永远不收回这句话,所以这样的重担,估计其他的外国教练一看,也就不愿意了。毕竟谁都希望自己在执教的时候,取得不错的成绩。

从目前的情况看,国足想要站起来确实不容易,不管是自己的实力,还是教练都要去学习,我们也期待着他们有不错的成绩,毕竟作为国家足球队,每个中国人都期待国足可以给大家带来成绩。看到武磊现在国外打球,很多人把他叫做武球王,最为大的一个原因,也是武磊真的很强,能够给中国带来希望,我们也期待武磊会有更好的成绩,不然国足会被更多人嘲笑。不知道大家认为国足需要在哪些地方努力。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注