央视直播!辽宁男篮VS江苏刘志轩反戈一击李楠冲击4连胜

如果在赛季前说江苏男篮排名有可能超过辽宁男篮,恐怕会被认为是疯了,然而7轮比赛过后,江苏男篮只落后辽宁男篮1场,接下来双方将会直接对话,如果江苏男篮赢球,那么李楠在拿到4连胜的同时,也在反超辽宁男篮。

本场比赛另外一个看点就是刘志轩首次面对老东家,离开辽宁男篮之后,这位昔日被喊退役的老将被李楠激活,成为江苏男篮的核心,还有赵率舟这个夏天差点重返辽宁男篮,他们的表现将会决定本场比赛的走势!

最近一段时间辽宁男篮出现了疲劳的情况,特别是与吉林男篮比赛的第四节,替补球员的表现让杨鸣非常不满,按照原计划,赵继伟、韩德君、李晓旭在最近几场都会获得轮休的机会。可是看着鄢手骐、马壮等人的表现,杨鸣也是真不敢。

想要赢球,杨鸣就必须去限制刘志轩和布莱克尼,从最近几场比赛来看,刘志轩已经成为江苏男篮的核心,他的串联非常给力,江苏男篮进攻也非常流畅。另外在防守端,刘志轩也是负责重点照顾外援,那么弗格将会与老队友较量一番。

另外杨鸣必须想好谁也防守布莱克尼,是弗格还是赵继伟,目前赵继伟有受伤的危险,还有就是要照顾赵率舟,他的三分球还是非常有威胁的。

本场比赛的时间对于辽宁男篮来说也不友好,是中午11点,这也是辽宁男篮本赛季第一次在这个时间比赛,过去两个赛季辽宁男篮的中午比赛状态都非常差,希望杨鸣能够解决好这个问题,否则李楠还线连胜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注