官宣恋情!本泽马32岁新欢晒照:2人甜蜜拥抱眼里都是爱

2022年金球奖候选名单即将公布,效力于皇马的本泽马,毫无悬念是金球奖头号热门。球场之外,本泽马也是人生赢家。8月3日,本泽马的绯闻女友晒照,正式确认两人的恋情。

本泽马也是花花公子,有过不少风流往事。休赛期间,球迷总能在顶级夜店偶遇本泽马。如今,皇马巨星是两个孩子的父亲,尽管球迷并不清楚孩子的母亲是谁。

像本泽马这样的高富帅,身边永远不会缺少追求者。7月份,曾有媒体拍到本泽马与美国名模乔丹-奥祖娜甜蜜度假,但双方均未正式回应。8月3日,乔丹-奥祖娜在社交平台晒出2张照片,官宣了她和本泽马的恋情:

第一张照片,本泽马双手插兜,面带笑容,倚靠在墙上,乔丹-奥祖娜紧贴着本泽马,并送上拥抱;第二张照片,本泽马与乔丹-奥祖娜视频通线号看上去一脸的幸福,眼神里都是满满的爱意。

《阿斯报》和《马卡报》表示,乔丹-奥祖娜的这2张照片,等于是官宣恋情。出生于美国马里兰的奥祖娜是模特,今年32岁,身高达到1米7,体重60KG,曾经在拉斯维加斯夜店当过服务员。奥祖娜的情史也相当丰富,贾斯汀-比伯是她的前男友之一。

今年7月份,外界就传言本泽马和奥祖娜在热恋。当时,本泽马结束皇马的赛季之后外出度假,在一艘豪华游艇上,本泽马和奥祖娜行为亲昵。低调的本泽马,从未透露过自己的恋情。直到奥祖娜上传2张照片,才“实锤”这段关系。《阿斯报》说道,尽管没有配文,但照片胜过千言万语。

本泽马与奥祖娜相恋,意味着皇马巨星与妻子Cora Gauthier劳燕分飞。2016年,本泽马与Cora Gauthier完婚。不过在2021年,本泽马又与前女友Chloe短暂复合。如今,本泽马开启新的爱情之旅——皇马9号的私生活,外界完全看不清。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注