这一次他将引领世界

今天中午,世界乒乓球职业大联盟(WTT)宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁担任新成立的WTT理事会主席,全面领导和开拓世界乒乓球的未来。

您怎么看刘国梁这些年身份的一个变化,从球员到总教练到主教练再到中国乒协主席,今天又成为了WTT理事会的主席。

刘国梁身份的转变对国乒的东京奥运征程会有什么影响?乒乓球是否会走向市场化?

在世界乒乓球的版图上,中国的地位举足轻重。国乒之所以强大了那么多年,不是个人的强大,是国乒系统的完善,靠的是集体的力量。

正如刘国梁所说:“乒乓球在许多方面丰富了我的生活,多年来,我一直致力于这项运动。因此,我为能够领导WTT理事会并帮助使乒乓球成为世界领先的运动之一而感到非常自豪和荣幸。”

我们也期待着这位“不懂球的胖子”在新的岗位上,发出中国声音,引导世界乒坛新的发展方向。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

突发!乌克兰多地遭俄军导弹袭击,传出巨大爆炸声!基辅、敖德萨等地防空系统已工作,卢茨克等地断电……

财联社10月22日电,据航班跟踪网站Flight Radar 24显示,载有前英国首相约翰逊的航班抵达英国。

iPhone14和华为Mate50使用3天,我退掉了Mate50,心里话不吐不快

性能炸裂!曝AMD Radeon RX 7900XT配备20GB GDDR6显存

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注