段翔:中国乒乓队作为英雄团队这点困难应该问题不大

接下来乒乓球队还有四项比赛,资深体育评论员段翔表示,这些项目,按照现在的水平,中国队全部拿冠军也很正常。但是,日本现在拿了混双金牌以后,它整个的精神状态必须要充分的估计。尤其是女线,万一超水平发挥,那么对单打的威胁是有的,团体的威胁,我们会克服,因为她最多打两场单打。做好充分的准备,应该讲后面的困难还是能够克服。段翔称,相信中国乒乓队作为一支英雄的团队,这点困难应该讲不是大的问题。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

突发!乌克兰多地遭俄军导弹袭击,传出巨大爆炸声!基辅、敖德萨等地防空系统已工作,卢茨克等地断电……

财联社10月22日电,据航班跟踪网站Flight Radar 24显示,载有前英国首相约翰逊的航班抵达英国。

性能炸裂!曝AMD Radeon RX 7900XT配备20GB GDDR6显存

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注