今日足球赛事竞彩串单推荐分析-意甲 法甲 西英超 荷甲

在双方交锋往绩方面,尤文图斯近10次面对热那亚取得7胜2平1负的战绩,其中本赛季首次交锋作客以3-1获胜,心理优势明显,球队目前处于抢分的关键时刻,机构数据为尤文图斯-1.75,后市波动至-1.5低位,有示弱的可能性,尤文图斯理应继续追击,本场比赛推荐主队让胜。

017 西汉姆联VS莱彻斯特就目前而言,两支球队都有各自的取胜资本,不过就个人看来,西汉姆联的胜算似乎要稍大一些,一方面他们近期状态不错,而且此役拥有主场优势,在首回合交锋中也曾在客场3球大胜狐狸,此役倘若能够击败对手,将很有机会实现反超,因此西汉姆联对于胜利的渴望将会十分强烈。推荐主队不败,主胜。

021 巴伦西亚VS皇家社会机构指数初开客-0.5,但即时指数调整至客-0.25。皇家社会整体实力明显强于巴伦西亚,他们近期状态却并不理想,虽然上周经历了一周双赛,但皇家社会抢分欲望强烈,因此本场赛事更为看好客胜。

023 瓦尔韦克VS阿贾克斯阿贾克斯少赛两轮积69分,领先第二名多达8分,此战完全可轮换,以保证下周的欧联杯。本场比赛数据初始便开出了主队+2.25的位置,后市数据略有上调但幅度不算太大,两队虽然实力上差距较大,但阿贾克斯在周中多踢了一场比赛,而且周末还要备战欧罗巴第二回合,此役客战可能会比较保守只取小胜,打穿数据的难度会比较大,推荐主队让胜。

024 摩纳哥VS第戎从数据上来看主队无疑是绝对追捧对象,主队打出的问题不大,推荐主队让胜。

033 皇家贝蒂斯VS马竞机构指数初开客-0.5,即时指数甚至去到客-0.25。两队近期状态都比较飘忽,马竞实力强出一个档次,客让平半指数比较合理,本场赛事看好马竞客场拿分。以上纯个人观点,喜欢的朋友点赞和推荐下哦,谢谢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注