现役超巨季后赛对阵库里战绩詹皇KD双双落败利拉德未取一胜

近日,美媒《fadeawayworld》统计盘点NBA现役超巨球星和库里的季后赛交手战绩,结果发现在面对这些NBA现役顶级球星的时候,库里的季后赛带队战绩总是更胜一筹。即便是贵为联盟现役第一人的詹姆斯,他在季后赛里面对阵库里依旧也是输多胜少。在詹姆斯的季后赛生涯中,他和库里的季后赛对阵场次数是22场,詹姆斯最终的交手战绩是7胜15负,库里占据着非常明显的NBA季后赛战绩优势。

而詹姆斯目前的球场搭档浓眉哥,他在NBA季后赛中也是屡屡输给库里。NBA职业生涯至今,浓眉哥两度带队闯进季后赛,这两次季后赛浓眉哥最后都是被勇士队淘汰出局。在浓眉哥和库里的NBA季后赛球场对阵中,浓眉哥只拿到1胜7负的尴尬战绩。毫无疑问,浓眉哥当年完全无法在季后赛应对库里和勇士队。

至于曾经加盟勇士队的杜兰特,他和库里也是有着7场NBA季后赛对决,而这7场比赛来自于15-16赛季的NBA季后赛。在当年的季后赛西部决赛之中,勇士队4:3险胜雷霆队晋级总决赛。库里和杜兰特同样全勤出阵了这7场比赛,因此库里和杜兰特的季后赛交手战绩就是4:3。在美媒列出的NBA现役超巨球星里面,杜兰特的球队战绩已经算是非常出色。

最尴尬的则是开拓者头号球星利拉德,要知道榜单里面的其他NBA超巨,虽然他们在季后赛总是被库里的勇士队压制,但这些超巨也是能够取得一些比赛胜利,唯独利拉德在此前的季后赛生涯中,他竟然未能赢下1场季后赛胜利。截至目前,利拉德累计10次季后赛对战库里,利拉德的球队战绩却是可怜的0胜10负,库里似乎成为利拉德的NBA季后赛梦魇,他始终无法在季后赛正式击败库里!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注