国足最强人浮出水面!让韩国全队上下胆寒从后卫到前锋全念叨他

12月15日。众所周知,两年一度的东亚传统足球赛事东亚杯正在如火如荼地进行着。而此次中国队派出的是国家二队,是由李铁率领由此前未能入选国家队和国奥队的球员组成。都不是国家队的主力,实力上肯定会被正牌国家队差一些,所以对于成绩的期待也没有那么高。但是国足的首场比赛依然让球迷极度不满意。因为虽然我们是二队,但是我们的对手日本队派出的是以国奥球员为主的4队,平均年龄也比我们小4岁。但是我们还是输了,而且输得很彻底。

全场比赛,国足就没有几次进入到对方的禁区,而对手几个配合就能打穿我们的防守,可以说在整体实力上,日本的这些孩子要比我们的成年队强太多了。而且我们的国足二队在场上就跟不上对方节奏,他们打的很快,而我们因为慢所以进攻攻不上去,防守守不住。而且比赛中我们的球员因为焦急还出现了不理智的行为。

比赛第31分钟,姜至鹏在顶时高高跃起,直接踢到了桥冈大树的颈部,坦塔舍夫立即出示黄牌警告姜至鹏。但从慢镜头来看,姜至鹏这脚是绝对的危险动作,即便被罚下也不能有怨言。而最后比赛中国队也输了比赛,所以很多球迷认为中国队输球又输人。国内媒体和球迷也开始谴责姜至鹏,甚至有人还起底姜至鹏曝光了他的私人生活问题。就连日本媒体也开始关注中国媒体和球迷如何放不过自己的球员。而受害者本人也没有多大反应,因为他也没有受伤,而且在争夺球员的时候,他的确是比姜至鹏晚启动,而且姜至鹏也确实收了脚。

不过除了我们自己媒体比较重视这个行为之外,最重视的还是我们的下一个对手韩国队。这两天韩国媒体也是在不断在炒作这件事情,他们还不断提醒自己的球员注意安全。比如韩媒《Interfootball》撰文表示,如此情景让人担心韩国对阵中国比赛韩国国脚的安全。

而且这两天韩媒几乎参访了很多韩国队的球员,从后卫到前锋一个也没放过,而且都谈到了姜至鹏的犯规。比如后卫朴柱昊、前广州恒大后卫金英权,现北京国安队主力中卫金玟哉,他们一直都认为这个动作很粗野,尤其是韩国队的前锋李庭协,他说:“我知道中国队的实力并不强,但我们应该保持警惕。不论遇到什么样的对手,我们都应该做好准备并拿出好的表现。相信我们可以踢出一场好比赛。当看到中国球员在与日本比赛中的粗野犯规时,我感到无法理解,那种情况只能让你被罚出场。”

可以说如今的姜至鹏已经成了韩国队的心腹大患了,因为韩媒似乎已经把他妖魔化了。这也无意中形成了国足对于韩国队的震慑,没准儿国足想要创造奇迹拿下韩国队还要考姜至鹏呢!你怎么认为呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注