做客北京体育广播访谈节目 广泛宣传全民健身活动

为加大北京市社会体育指导员工作宣传、增加社会的认同感,3月份,北京市20多位社会体育指导员走进北京体育广播《社会体育指导员访谈》节目,宣传全本市有关单位全民健身活动开展情况,介绍了自己参与的志愿服务活动,及武术、健身气功、毽球、空竹、冰蹴球等健身项目等,呼吁广大市民积极参与全民健身活动。

北京市全民健身科学指导大讲堂“空中大讲堂”活动由北京市体育局主办、北京市社会体育管理中心承办。《社会体育指导员访谈》为北京市全民健身科学指导大讲堂“空中大讲堂”内容之一。所有录制节目将在近期的北京体育广播“1025动生活”节目中播出。北京体育广播(调频102.5兆赫),是北京地区唯一的体育专业电台,提供权威体育资讯、及时发布体育新闻、实时转播重大赛事,搭建全民健身健康平台、引领百姓健康时尚生活。2018年,北京市优秀社会体育指导员走进北京体育广播“社会体育指导员访谈”节目将贯穿全年。

4月2日民族武术社秘书长张斌先生和国家级社会体育指导员刘葆郁老师一起做客“1025动生活”,和主持人梦莹一起为广大听众介绍了作为一名社会体育指导员的职责:奉献服务健康快乐!。同时还介绍了白猿通背拳基础功法对大众健康的益处,并特别介绍了2016年北京市首次举办的指导员技能交流大赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注