中超首支新援出炉:45岁国足强人投泰山赠送豪威+左李铁

目前,中超联赛已进入拉锯战阶段。季军松山龙门退出比赛后,只剩下两支队伍。不出意外,本赛季的冠军很有可能在武汉三珍和山东泰山之间产生。前者目前正奔向中超最长连胜纪录,而2021赛季中超1号台山则不能犯错,将尽力补上4分差距。很难说谁有优势,因为双方还是有直接交锋,而在此之前,都是在为争冠做准备。

三镇虽然财大气粗,但消费却十分理性。目前,球队已经在积分榜上长期位居榜首,这足以证明现有的阵容是足够的。当前最重要的是保持稳定。如果执意增加信任,就有可能打破平衡,不利于球队连胜。泰山刚刚报了郭天宇,刚刚回到球队,并不是新人。不过,球员变化不大,并不代表球队没有变化。郝伟在教练组中增加了一位新将军。

这一次,沉雪是一名体能教练。国内的粉丝对雪深并不陌生。作为球员,薛申先后效力于国安队和深圳队。2004年,他还帮助深圳队夺得了中超联赛的元年冠军。雪神也成为了冠军。

退休后,沉雪去美国学习体育和体能。学成归来,先是担任国安助理,后加入李铁队。他先是在武汉队效力,后到国足工作。申雪随队参加过国足40强和12强的比赛,体能训练经验丰富。

目前,雪神已经投入工作,泰山队球员也将享受国足级别的体能待遇。确定了战队的成绩后,雪神将面临新的考验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注