「说盟体育」直聘:新媒体运营制片网络自制节目编导【北京】

旗下有温度的体育招聘服务平台,通过垂直行业影响力与体育高校资源,我们乐于与大家分享体育行业炙手可热的招聘岗位,同时也欢迎体育公司联系我们发布招聘信息。

说盟(北京)文化传媒有限公司是一家文化传媒服务类公司,涉及演艺、经纪、体育、 直播、转播、影视、电竞、演出、广告、会展、旅游等多项相关产业。

说盟传媒旗下拥有众多一线解说员、主持人、奥运冠军、体育明星、演艺明星等众多 独家资源,在业内口碑极佳。

2.整合、开发不同的推广渠道,提高说盟及旗下icon的公众关注度、热度。

1、热爱并熟悉足球行业,熟悉微博、微信、了解网络传播特性,善于捕捉舆论热点,乐于且擅长炒作、互动,“微博控”或“达人”优先;

3、中文书面表达能力强,有文字功底,熟练使用 Photoshop/Excel 等办公软件;营销、新闻、传播、中文等相关专业优先。

2、根据节目定位要求,挖掘选题,收集整理节目素材,协助完成节目前期策划;

1、电视编导、影视相关专业本科或以上学历,两年以上电视活动或节目编导工作经验,熟练使用视听语言完成创意策划,剪辑意识到位;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注