本泽马第一!外网曝光金球奖排名姆巴佩第六C罗第十一

北京时间9月30日讯:伴随着本年度金球奖颁奖典礼的临近,有关金球奖的话题热度又一次被提升了起来。就在刚刚,外网上泄露了一份疑似金球奖排名的具体名单。在这份被泄露的名单当中,本泽马排在了第1位,他将成为本年度的金球奖得主。

其实本泽马排在第1位是没什么问题的,毕竟上赛季本泽马的发挥确实是最出色的,他也率领球队拿到了欧冠,拿下今年的金球奖绝对实至名归。而排在第2位的则是马内,马内在上赛季的表现确实非常出色,虽然个人数据相对不那么亮眼,但他拿到了非洲杯冠军以及英超和欧冠两个亚军,这样的成绩让他排在第二也说得过去。排在第3位的是萨拉赫,萨拉赫在上个赛季的发挥得到了外界的批评,在关键战当中他的表现缺乏说服力。

不过杀进前三应该也没有什么问题,毕竟虽然团队荣誉有所欠缺,但其个人数据还是可以的。排在第4位的是维尼修斯,这位皇马小将上赛季的表现可圈可点,他和本泽马之间的锋线组合杀穿了欧洲各路豪门。尤其是在欧冠决赛当中,维尼修斯打入了价值连城的进球,帮助球队直接拿下了欧冠冠军。巴西人排在第四,相信也没有什么问题,在未来他会更多地出现在金球奖的讨论范围之中。

排在第5位的是莱万,客观来说莱万出现在第五的位置虽然看起来有些低,但考虑到莱万上赛季在拜仁除了德甲冠军之外并没有其他的斩获,球队在欧冠当中意外止步8强这些都是扣分点。以个人数据层面来说,他排在第五是有些低的。排的第6位的是姆巴佩,姆巴佩的个人数据是确保他进入前10的原因。

排在第7位的是德布劳内,作为一名中场球星,德布劳内上赛季做到了几乎所有他可以做的。球队拿到了英超冠军以及欧冠4强的好成绩,当然了,这还远远不够。德布劳内想要拿下这个时代第一中场的名号,他就必须要在欧冠当中取得突破,本赛季就是他最好的机会。排在第8位的是莫德里奇,作为一名37岁的老将,莫德里奇上赛季贡献出了大师级的表现。和球队一起再度加冕欧冠,更是让他个人的职业生涯变得更加完美。当然了,数据以及球场表现的下滑是不可避免的。虽然不至于排在前5,但冲进前10实至名归。

排在第9位的是哈兰德,哈兰德上赛季同样贡献出了不错的表现,但因为伤病的缘故缺席了一些关键比赛。排在第10位的是库尔图瓦,客观来说,库尔图瓦上赛季的表现绝对是被低估了。皇马在欧冠的一些关键战当中,库尔图瓦是后防线上发挥最出色的一个,如果没有他的出色发挥,皇马是绝对不可能拿到欧冠的。排在第十绝对有些低,排在前5应该比较合适。

排在第11位的是C罗,虽然C罗这个赛季下滑非常明显,但上赛季他也拿出了20+的表现,排在第11位没什么问题。此外排在第12位的是孙兴慜,排在第13位的是坎塞洛。那么在你们看来,这份提前泄露的名单合理吗?欢迎各位在评论区进行讨论。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注