皇马球星谈金球奖:梅西不配该颁给本泽马!C罗排名应高于梅西

近日,梅西凭借在美洲杯上率队夺冠的表现生涯第七次获得金球奖,不过有一些同僚对此并不服气,皇马中场克罗斯就是其中之一。他在自己最新发布的视频节目中表示,俱乐部队友本泽马才应该获得今年的金球奖,而且前皇马队友C罗的排名应该在梅西之前。

克罗斯在视频中对梅西获得金球奖发表评论说:“他完全配不上。虽然梅西和C罗都是过去十年最好的球员不假,但今年应该得奖的却不是梅西。”

那么在克罗斯看来这份殊荣应该颁给谁呢?他说:“如果真的单看过去一年的个人表现,我觉得本泽马应该拿第一,我能近距离看到他是一名多么杰出的球员。”

克罗斯还为在金球奖最终排名中仅列第六的C罗打抱不平:“C罗在最近打进了多粒关键进球,曼联没从欧冠中出局完全是他一人的功劳,所以我觉得C罗的排名应该在梅西前面。”

而克罗斯前队友、皇马传奇门将卡西利亚斯也在社交媒体上发表了类似的观点,他写道:“我现在越来越没法相信足球奖项的评选结果了。梅西固然是史上最佳的五名球员之一,但大家也应该知道如何对一个赛季中最杰出的球员进行排名,这没有那么难吧。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注