渝水一中邀请巴西足球教练到校指导学生训练(图)

报道: 1月17日下午,巴西籍足球教练利马来到渝水一中,指导该校高中足球队开展足球训练。英语老师龚明全程陪同并担任翻译工作。

利马曾经是一位职业足球运动员,有着18年的职业联赛经历,技术水平高超;也有丰富的教练经验,战术理念先进。在足球训练中,利马亲自示范各种动作技巧,向学生传授了传球、进攻、防守等技术要领,指导学生完成各种技战术配合。同学们热情高涨,觉得非常有趣,学得也很认真。

利马教练临走前也表示,这是一次很愉快的经历,希望下次还能再来渝水一中指导训练;学生也表达了对教练的喜爱,并欢迎他再来。

渝水一中本次邀请外籍教练到校指导足球训练,让学生不仅提高了足球水平,同时也锻炼了英语口语能力,可谓受益匪浅。作为江西省青少年校园足球活动先进学校和全国青少年校园足球特色学校,渝水一中在抓实校内训练的同时,今后还将继续引进社会力量参与教学和训练,努力提升学生足球训练水平,力争将足球这张特色名片越擦越亮!

电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注