转会传闻:曼联追逐姆巴佩;克洛普准备终止亚瑟合作

如果这位前锋选择离开,曼联将寻求在 2024年从巴黎圣日耳曼引进姆巴佩。

皇家马德里主席弗洛伦蒂诺佩雷斯警告姆巴佩,他已经错过了转会圣地亚哥伯纳乌的机会,并私下告诉与他关系密切的人,合同到期后不打算续期了。

然而,在此之前,曼联和巴黎圣日耳曼可能会为马库斯·拉什福德纳所用。红魔有信心延长这名前锋的合同,但巴黎圣日耳曼继续与他的代表就未来的转会进行协商。

曼城渴望加入AC米兰前锋拉斐尔·莱奥的竞争。米兰总监保罗马尔蒂尼证实,他在今年夏天早些时候拒绝了切尔西的非正式报价。

尤尔根·克洛普和他的利物浦教练组对亚瑟在训练中的糟糕表现感到震惊,并且已经在讨论在一月份终止他从尤文图斯的租借。已指示球探寻找替代者。

马德里竞技队的门将扬·奥布拉克已被确定为埃里克·十·哈格在曼联的首选替代大卫·德赫亚的人选。

纽卡斯尔正准备以 1700 万英镑的价格收购莱斯特城中场尤里·蒂勒曼斯,希望他们能在他成为自由球员之前在一月份签下他。阿森纳专注于免费签下他。

枪手还希望皇马前锋马尔科·阿森西奥在明年夏天自由转会,但将不得不与利物浦的竞争作斗争。

布莱顿中场球员莫伊塞斯凯塞多承认他不会拒绝跟随前主教练格雷厄姆波特加盟切尔西的机会。

安东尼奥·孔蒂正在推迟关于他在托特纳姆热刺的未来的谈判,直到他了解前雇主尤文图斯对马西米利亚诺·阿莱格里的计划。后者在都灵承受着巨大的压力,孔蒂会抓住机会回归。

在最终获得年轻中场加维的新合同后,巴塞罗那的下一个优先事项将是续签另外两名拉玛西亚毕业生的合同,门将伊纳基佩纳和阿尔瑙特纳斯。

拜仁慕尼黑在延长合同之前提出了签下加维的请求,但很快就被告知这名中场球员没有离开诺坎普的计划。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注