强势!升班马武汉三镇总身价曝光:超越山东泰山排名中超第2位!

中超联赛的报名工作已经截止,而权威身价网站德国转会市场也更新了各支中超球队的球员总身价排名,让人颇感意外的是,1支中超升班马悄然升至联赛第2位,超越了上赛季的中超足协杯双冠王山东泰山。这就是本赛季来势汹汹的升班马球队武汉三镇!

众所周知,武汉三镇上赛季勇夺中甲冠军,成功杀入中超联赛,在中国足球大环境低迷的情况下,武汉三镇成为了1支真正的黑马队伍,球队反其道而行之,在新赛季转会窗拿下了中超标王斯坦丘,这名罗马尼亚国脚外援转会费达到了400万欧元,这在如今的中超赛场已经是超级巨星!

除此之外,武汉三镇还在这次转会窗主动出击,从经济出现困难的广州队手中拿下多名国脚级主力,高准翼、刘殿座、何超等人都成功加入这支中超升班马,球队也被视为中国职业赛场又一支恒大。斯坦丘转会之际,欧洲媒体就曾爆料,武汉三镇新赛季的目标就是拿下中超冠军!

现在看来,武汉三镇的野心已经初现。根据德国转会市场的总身价排行,武汉三镇的球员身价达到了1801万欧元,超越山东泰山1765万欧元的总身价,排在了联赛第2位,仅次于总身价3470万欧元的上海海港。曾经的中超霸主广州队身价下滑至中超倒数第4位,仅有481万欧元,武汉三镇新赛季总身价是广州队的近4倍!

武汉三镇展现了强势的表现,新赛季球队也势必将成为中超黑马,如果能够爆冷夺冠,球队将创造中国足坛的凯泽斯劳滕奇迹。武汉三镇已然成为了山东泰山和上海海港争夺总冠军的拦路虎,不得不说,我们期待武汉三镇真正能够带给我们惊喜和意外!(老邱 中超球评)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。