皇马2-1贝蒂斯维尼修斯、罗德里戈建功本泽马失空门

北京时间9月3日22:15,西甲第4轮迎来一场焦点战,皇家马德里坐镇主场伯纳乌球场迎战皇家贝蒂斯,本场主裁判为桑切斯-马丁内斯。上半场,阿拉巴长传制导助攻维尼修斯反越位挑射得手,连续三轮取得进球;随后费基尔伤退,博尔哈助攻卡纳莱斯破旧主扳平比分。下半场,本泽马错失空门,费德里科-巴尔韦德替补登场闪电助攻罗德里戈打入制胜球。最终,皇马主场2-1力克贝蒂斯,迎西甲开局四连胜继续领跑。

第6分钟,贝蒂斯左路打出流畅配合,费基尔切入禁区在卡瓦哈尔防守下倒地,主裁判未予判罚!

第8分钟,阿拉巴中场招牌过顶长传制导,维尼修斯反越位抹过防守轻巧挑射得手,连续三轮取得进球,皇马1-0领先!

第16分钟,阿莱士-莫雷诺手抛球掷入禁区,博尔哈-伊格莱西亚斯顺势回做助攻卡纳莱斯跟进推射破旧主,贝蒂斯1-1扳平比分!

第49分钟,罗德里戈右肋强势突破平推门前,本泽马包抄铲射空门没打好,路易斯-费利佩跟进完成门线解围!

第64分钟,卡瓦哈尔右路斜塞,刚刚替补登场的费德里科-巴尔韦德插上领球倒三角回传助攻罗德里戈磕射破门,皇马2-1再度领先!

第19分钟,皇马发动快速反击,罗德里戈突入禁区倒三角回传,维尼修斯包抄铲射打飞。

第20分钟,楚阿梅尼角球进攻中高高跃起力压防守头槌攻门被鲁伊-席尔瓦神勇扑出。

未出场替补:13-卢宁、26-路易斯-洛佩斯、6-纳乔、7-阿扎尔、11-阿森西奥、17-巴斯克斯、24-马里亚诺-迪亚斯

皇家贝蒂斯首发:13-鲁伊-席尔瓦、15-阿莱士-莫雷诺、3-埃德加-冈萨雷斯、19-路易斯-费利佩、23-萨巴利(7024-鲁伊瓦尔)、5-吉多-罗德里格斯、18-瓜尔达多(7012-威廉-若泽)、10-卡纳莱斯、8-费基尔(1011-路易斯-恩里克)、7-胡安米(7017-华金)、9-博尔哈-伊格莱西亚斯

未出场替补:1-布拉沃、25-达尼-马丁、2-蒙托亚、6-维克托-鲁伊斯、21-莫隆、28-罗德里、33-胡安-米兰达

楚阿梅尼应该不会水了,值不值1亿就看大赛表现如何了,给龙哥找个替补吧,龙哥这场表现不太好

本泽马太累了,今天动作比别人都慢一拍。完全没有替补不是长久之计,欧冠这还没开打呢。

琼阿梅尼伯纳乌的首秀,堪称完美,胖虎请放心去扶贫,皇马的腰一如既往地硬!

塞瓦略斯今天踢的不错,但可惜了小罗总给本泽虎的妙传但凡接住一个,罗戈就传射了

小将真的发挥好,🍬这场跟战神一样,琼阿大长腿拦截太强了,卡马稍微攻击欲望太强,但是灵气满满还是,82越来越有大将风范,触球一脚出球都很冷静,3864也是新时代皇马中场里很稀缺的元素,罗德里格脚感球商真的好

楚阿梅尼的拦截是真的强卡马文加向前进攻也能很好的把速度带起来巴西双子星效率依旧在线)

如果本泽马继续按照今天的状态吐饼的话,提醒一下欧冠半决赛和决赛的门将:如果你的对手是皇马,注意回传球和手抛球

琼阿梅尼是真得稳,卡马文加今天踢得不太顺啊换上八二马上跟大傻配合送出助攻给罗德里戈,八二还是厉害

搞不懂俱乐部在想什么,他但凡有个好的替补,还好,他的替补还是马里亚诺 你让我拿什么理智,我心爱的那个他都让你们累成那样了 还让我怎么理智啊?难道看到他累的跑不动了 我还坐视不管这才叫理智吗?

巴尔韦德和罗德里戈一起在场上才能发挥各自的最大威力。之前两个都是轮流上阵出任右边锋,但是两个都不是真正的右边锋。罗德里戈再次证明自己最适合的是影锋。而巴尔韦德最强在于后插上的威力,反倒是固定在右边锋让他带球突进再传中他会有点吃力。罗德里戈一旦往中路靠,留出右边给巴尔韦德插入右边禁区会很有威胁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。