巴塞罗那vs瓦拉多利德│巴萨│瓦拉多利德│西甲│足球推荐

巴塞罗那对瓦拉多利德的赛事将于2022年8月28日进行,这将作为西班牙西甲第三轮的一部分进行。

瓦拉多利德本赛季加入了西甲球队,所以他只想在其中保留居留证。另一方面,巴塞罗那为自己设定了更多的全球性任务。

巴塞罗那仍然不能宣布儒勒-孔德,几天后球员可以完全免费离开球队。在这种情况下,儒勒-孔德在球队的比赛就退居二线了。唯一值得注意的是,在首轮她与巴列卡诺的比赛中以0:0失分,而上周末以4:1击败皇家社会。

瓦拉多利德在休赛期没有输过一场比赛,这为球队在西甲开赛前增添了信心。然而,在第一轮,他们就精疲力尽了,以0:3输给了比利亚雷亚尔。但是上周末他们在对阵塞维利亚的比赛中表现得更好,尽管客场是1:1握手言和。

双方整体实力有很大的差距﹐巴塞罗那整体实力要强于瓦拉多利德﹐在双方交手中巴塞罗那取得不错的成绩﹐在心理上占据很大的优势﹐此次给予巴塞罗那取得不错的成绩。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。