郭艾伦已做好最坏准备!曾主动联系辽宁高管以旅游为由拒绝沟通

据CBA2022-2023赛季本土球员注册截止日进入了倒计时一天,8月31日前如果还没能完成注册,那么本土球员将无缘新赛季的CBA联赛。查看CBA公司官网的注册信息我们发现,郭艾伦依旧没有为辽宁男篮完成预注册或注册。

郭艾伦在8月2日向辽宁男篮提出转会申请以后,当时就已经得到了辽宁队的明确回复,辽宁队坚持用顶薪锁定郭艾伦,不会同意郭艾伦转会。而且辽宁省体育局也明确表态不同意郭艾伦走人。双重阻拦之下,郭艾伦在这个休赛期转会CBA其他球队难如登天。但根据郭艾伦提出转会到现在遭遇的一些状况来看,辽宁男篮就算不放人,郭艾伦也很难再为辽宁男篮打球了。

郭艾伦提出转会之前,曾经怒怼过辽宁队的宣传海报,要求对方以后不论是比武招亲还是选秀,都不要再把自己放上去了。事情的起因是工作人员把郭艾伦放到了最边上的角落里。要知道郭艾伦现在是辽宁男篮的领袖和核心,遭到这样的待遇自然引发了郭艾伦的不满,也正是因为这件事情,最终让郭艾伦下定决心提出转会。根据郭艾伦自己透露的心声来看,其实他和辽宁男篮在这之前已经有了不少隔阂。

辽宁男篮这边一边明确表态坚决不放人,但对于郭艾伦却给与了爱答不理的态度。其实郭艾伦的合同在7月31日就已经结束了,按理说辽宁男篮如果有诚意的话,上赛季进行中就应该找艾伦谈续约了。但此前据知名篮球媒体人杨仟报道,辽宁队无人与郭艾伦取得联系。确实今年夏天辽宁男篮管理层也遭遇了大变动,李洪庆走人,管理层处于调整阶段。

但据了解郭艾伦方面曾经主动联系了辽宁男篮俱乐部的一位高管,但这位高管以正在旅游不谈公事为理由拒绝和郭艾伦沟通!一边表态要强留,另一边又没有拿出足够的诚意,坦白讲郭艾伦作为辽宁人同是辽宁男篮队员,能够态度坚决的向效力12个赛季,两夺全运会冠军会和CBA总冠军的球队提出分手还是有一定原因,辽宁男篮完全没有拿出任何的诚意,态度中尽是傲慢。

实际上这些年郭艾伦曾两次收到海外联赛的邀请,2013年的时候,郭艾伦收到了希腊豪门帕纳辛纳科斯开出的合同,当时这支豪门的主教练亲承给郭艾伦登场时间保证,那是一次冲击NBA的绝佳跳板,艾伦非常想去,但那一年全运会在辽宁举办,辽宁男篮在CBA也有冲冠的任务,郭艾伦又是从小接受辽宁男篮培养,艾伦不得不放弃这个机会。

2016年艾伦这边有了更好的机会,包括76人等多支NBA球队将合同发送到了艾伦的邮箱,但那个时候国家队有奥运会的任务,郭艾伦又一次不得不放弃,一次为了辽宁队,一次为了国家队,郭艾伦两次错过了到海外联赛提高自己的机会。只是现如今他为辽宁男篮争取了无数荣誉,再一次面临到海外联赛打球,却是生生被辽宁男篮逼到了这条路上。

据杨仟报道,郭艾伦这边态度已经非常坚决,他做好了最坏的打算,如果辽宁男篮坚决不放人,自己在海外联赛没有合适的队伍的话,郭艾伦宁愿一个赛季不打球,而且自费到美国特训。作为一名为辽宁男篮奉献了所有的球员,我们只能说郭艾伦走到哪,我们就支持到哪!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。