盘点——皇马2022-2023阵容!2亿元先生在替补席上

虽然皇马今夏没能引进心仪的姆巴佩,但皇马的阵容已经有了一定的升级。琼·阿梅尼和吕迪格的加盟,大大加强了上赛季的弱势地位!本期我们来详细聊聊皇马22-23赛季的阵容。

皇马的锋线汇聚了三代球员,包括“准金球奖”得主本泽马,再加上天赋异禀的维尼修斯和阿森西奥等拥有惊人战斗力的豪门!要能有能力有经验有经验。

上赛季,本泽马以44球15助攻帮助皇马夺得三冠王。新赛季,本泽马依旧是皇马的锋线箭头。

主力左边锋一定是维尼修斯!他的速度、带球、突破是皇马本赛季最大的意外收获,尤其是欧冠决赛打入的制胜一球,帮助皇马夺得第14座欧冠冠军。

上赛季阿森西奥联赛进球上双,是皇马的第三个得分点。经验+能力+账号三大优势,基本可以保证阿森西奥的主力位置。

因为罗德里戈的技术相当全面,可以打左中右三个位置,无论本泽马、小熊、阿肖谁缺席,罗德里戈都能及时弥补。

上赛季欧冠夺冠后,阿扎尔表示:新赛季肯定会为皇马倾尽所有,别说玻璃体质了,就连健康的阿扎尔这几年也经常挂掉免费卡,状态肯定已经下降猛烈,估计新赛季最多还剩下5场胜利。

出场顺序甚至排在阿扎尔之后,马里亚诺可能只出现在对阵弱队或无关紧要的比赛中。

中场是皇马最强的部分!“礼仪中场”坐上座位,搭配众多全能妖星,竟是“天下第一中场”

作为皇马队内传球成功率最高的球员,克罗斯在皇马无人可替代。有他在皇马的前场,传球依然精准犀利。

主力中场依旧是卡塞米罗,胖虎是“仪式中场”最强防守型中场!有他在防守中场可以保证皇马在中场不会轻易被压垮。

经过多年的洗礼,卡塞米罗的经验和强悍的战斗能力,绝不是普通球员可比的。新赛季巴尔韦德依然是中场的主力轮换成员!因为巴尔韦德要打左右两个位置,所以没有他,克罗斯和莫德里奇中的任何一个都可以在巴尔韦德之上,在硬仗中他也可以打左右边锋。

琼·阿梅尼是皇马今夏最重要的签约。目的非常明确。就是增加中场位置的厚度,防止卡塞米罗在没有真正防守型中场的情况下受伤。

卡马文加新赛季将重心放在进攻上,因为琼·阿梅尼的到来可以彻底解放卡马文加的进攻天赋!和巴尔韦德一样,卡马文加是一名左右手都能打的多面手。

中场第七人是塞巴洛斯。虽然他现在已经接近回到自己的“老东家”皇家贝蒂斯,但如果他留在球队,安切洛蒂会给他少量的轮换机会。毕竟皇马中场的厚度是世界顶级的。

后防线是皇马的第三强点!以卡瓦哈尔和阿拉巴为首的世界级防线,加上全能的纳乔、巴斯克斯,以及“恶魔之星”门迪、吕迪格等人,几乎没有弱点。

主力左后卫仍然是门迪。马塞洛离队后,门迪是皇马队中唯一真正的左后卫!没有受伤或停赛的坚实主力。

主力中卫依然延续上赛季的配置:阿拉巴+米利唐,阿拉巴不用多说,米利塘虽然失误不少,但进步很大,主力问题不大。

主力右后卫依旧是卡瓦哈尔!上赛季摆脱伤病的卡瓦哈尔向世人证明,他依然是世界前三的右后卫!而且阅历极为丰富,作为皇马的功勋球员,没有人能威胁到他的主力位置。

“夹克”纳乔依旧是新赛季后防线上最重要的轮换球员!因为他可以打左中右三个位置,而且每个位置都打得很好。

安切洛蒂甚至让吕迪格在季前赛中担任左后卫。如果Mendy、Alaba和Militao中的任何一个不能上场,那么Rudiger将与Nacho一起上场。争夺一个起点。

后防线“二将”瓦列霍和奥德里奥佐拉估计都在替补席上,而瓦列霍的出场机会应该比奥德里奥佐拉多一点。

巴斯克斯的这个哥们真是多才多艺。他可以踢前锋、中场和后卫。我真的不知道把他放在哪个位置,所以让我们把他放在后卫位置。

门将位置是皇马目前最薄弱的位置。虽然由世界顶级门将库尔图瓦执掌,但一旦库尔图瓦缺席皇马后防线,势必危险!

主力门将绝对是库尔图瓦。上赛季,库尔图瓦的表现就像神一样,尤其是欧冠决赛,确保了皇马不失球。爆炸了。

主帅是皇马的第二强点,24年的执教经历,在当今的主帅中实属罕见!丰富的战术和超强的临场应变能力是皇马取胜的关键。

主教练安切洛蒂的能力毋庸置疑。继上赛季率领皇马夺冠后,安切洛蒂成为唯一一位获得5个大联盟冠军的主帅!欧冠夺冠次数最多的教练!有安切洛蒂在皇马,总要有个冠军,因为他不再是一个不喜欢轮换的顽固老头。

老铁们,你认为皇马新赛季能否卫冕欧冠或西甲冠军?下一期你想看到哪些巨头,在评论区留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。