外媒构想皇马未来阵容30岁以上一人不留哈兰德搭档姆巴佩?

近日,西班牙媒体《阿斯报》分析了皇马未来的阵容组建以及今年夏天潜在的引援计划。《阿斯报》认为,皇马队内7名30岁以上的老将很可能逐渐淡出主力阵容,整体阵容的年轻化将成为皇马未来的主要课题。

在《阿斯报》所构想的皇马未来阵容当中门将依然是本赛季表现出色的库尔图瓦,这位28岁的比利时国门在未来很长一段时间之内都会占据皇马主力门将的位置。后防线上的两个中卫瓦拉内肯定占据一个位置。队长拉莫斯目前还没有和球队完成续约,今年夏天存在离队的可能。如果拉莫斯离开,巴西国脚米利唐可以接替他的位置。左边路继续有门迪把守,右边路皇马计划召回木掐你效力于多特蒙德的阿什拉夫。

中场方面,本赛季表现出色的巴尔韦德和卡塞米罗将会是双后腰的不二人选,攻击型前卫很可能由厄德高担任。本赛季厄德高以租借的身份效力于皇家社会,发挥非常出色,租借期满之后很有可能回归皇马并占据一个轮换主力的位置。想要成为绝对主力,厄德高还需要和克罗斯竞争。而在队内中场的其他人当中莫德里奇即将年满35岁,未来肯定会淡出主力阵容。J罗原本就不被齐达内重用,伊斯科压根儿就是轮换队员。

锋线上刚刚在国家德比取得进球的维尼修斯继续主攻左边路,虽然说这位19岁小将的拿球和突破已经非常出色,但是在传球和射门方面还有待提高。中锋的位置上没目前还没有定论,32岁的本泽马状态依然生猛,在维持1-2个赛季应该问题不大。而作为本泽马接班人加盟球队的约维奇似乎并没有适应西甲的节奏,15场西甲2个进球的数据也确实说不过去,这么下去齐达内难免会对约维奇失去信心。据悉皇马目前正在关注哈兰德,根据哈兰德合同中的附加条款,2022年他的违约金只有7500万欧元。如果皇马可以击败众多豪门拿下哈兰德,刚好可以在两年之后让他接班本泽马。

而在右边锋的位置上,皇马计划今年夏天继续追逐姆巴佩,实际上这早就是公开的秘密了,而姆巴佩本人也公开表示想为皇马效力。目前大巴黎续约姆巴佩的工作迟迟没有进展,虽然大巴黎方面不差钱,但如果强留姆巴佩到2022年的话,最后的结果很可能是人财两空。对于姆巴佩来说,想要在未来接班梅罗双骄,竞争金球奖,加盟皇马这样的顶级豪门才是最明智的选择。

如果皇马真能在未来两年签下姆巴佩和哈兰德,他们将拥有一条令人羡慕的锋线组合,齐达内再次打造一支欧冠三连冠的王者之师并非没有可能。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。