奥哈拉:热刺应该把目标定为英超联赛追赶利物浦 争取杯赛拿冠军

英国媒体talkSPORT电台报道,名嘴奥哈拉表示,热刺应该把目标定的再高一些,不仅仅是只为了进入前四。奥哈拉强调,热刺应该争取缩小和利物浦的差距,如果赛季结束时只拿到前四而还是没有冠军的话,自己不会感到高兴的。

奥哈拉此前在热刺曾效力过,因此在talkSPORT电台的工作,更多时候都非常关注老东家。这个个夏天,孔蒂已经迎来了6名新援的加盟,热刺的引援费用也是超过了1亿镑。不过孔蒂心心念念的左中卫以及右翼卫都是只得到了备选方案的人选,尤其是来自英冠的右翼卫斯宾塞,孔蒂更是直言这是俱乐部想买的人而已。

在被问到如何看待热刺新赛季成绩时,奥哈拉说:“如果热刺赛季结束时只排名第四,说明我们签下的球员没有给到球队应该有的进步。如果只是这样,我不认为热刺做得有多好。”

谈到是否有可能追上利物浦时,奥哈拉回答说:“我很乐观,说真的,我很乐观。我不会和大家打赌,但是你看看热刺现在签下的新援,如果只获得第四名,我真的一点都开心不起来。我是不会因为热刺拿到英超前四,但没有获得冠军而感到高兴的。”

奥哈拉强调,热刺应该把目标再定的高一些,在英超联赛以追赶利物浦为目标,然后在杯赛争取拿冠军。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。