罗马来了穆里尼奥来了直奔冠军

2022-2023赛季,是穆里尼奥入主罗马足球俱乐部的第二个赛季,也是全面出成绩的时候了,估计很多小伙伴们和穆帅迷们很是期待新赛季罗马队的表现,更是希望穆里尼奥能够撒豆成将夺下欧联杯冠军、联赛冠军和意大利杯冠军,成就又一个三冠王。

新赛季即将于2022年8月14日开踢,一直到2023年6月4日结束。2021-2022的第一个赛季,由于意甲裁判们的刻意针对穆帅和罗马队,导致上赛季意甲积分直接损失近18分之多,尽管如此,穆里尼奥还是把罗马队带进了欧联杯赛,并且带领罗马这群小红狼夺得罗马队史上第一个欧战奖杯——成功拿下第一届欧协联杯冠军。罗马队在整个欧洲属于二流球队,目前老板的经济实力有限,无法给穆帅提供想要的球员,时下球队阵容的厚度和深度依然属于二流中游球队。

罗马俱乐部是一家位于意大利首都罗马的足球俱乐部,于1927年1月1由四支球队(罗马职业队、阿尔达队、罗马人队、福蒂多队)合并而成立的。历史上共夺3次意甲联赛冠军和9次意大利杯冠军,俱乐部会徽选用罗马市徽标志——一只狼正在哺喂两名婴儿。合并成立的罗马队与拉齐奥队就成了同城死敌,而且两队共同使用罗马奥林匹克球场作为俱乐部主场,球场可容纳8万人,仅次于圣西罗球场,为意大利第二大球场。

后防线万欧元的伊巴涅斯,身价800万欧元的斯莫林和身价2100万欧元的曼奇尼;

中场双后腰是身价500万欧元的马蒂奇和身价2000万欧元的弗拉泰西,两个边翼卫是身价2000万欧元的斯皮纳佐拉和身价1800万欧元的切利克;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。