六强买人最多的热刺要让英超为之颤栗?

夏天已经开始忙碌,英超的顶级球员都在远征海外。其中,热刺可能算是比较不起眼的一支。虽然他们在热身赛首战6-3取胜,但只赢了K联赛的明星球队,随后在韩国迎战西甲塞维利亚。上赛季英超亚军仅以1-1取胜。不过,目前的“平局”并不代表野心不大。别忘了,热刺是迄今为止英超前六名中引援人数最多的球队。在本周正式宣布右后卫斯宾塞上任后,球队在今夏又增加了6人。可见主帅孔蒂的野心勃勃。就在最近,他抛出了让其他球队对热刺“担忧”的言论。考虑到俱乐部与他合作的高度,英超白百合准备挑战曼城和利物浦这样的冠军争夺者?

签下斯宾塞后,孔蒂发表了耐人寻味的表态:“他是俱乐部的投资人,俱乐部想引进他,我说OK。”他只是走过去说“看重未来””,但意大利人之前也有过“阴阳”的问题。谁都知道,他最想要的是成熟的战力。国米就是这样,热刺也是这样。慢慢培养新人,然后组队夺冠?孔蒂平时没有那种耐心。但更有趣的是,在上述言论之后,热刺主帅补充道:“我认为我们有一支年轻的球队。我们有很多球员可以一起为热刺效力3到4年。”3到4年?听起来不像是孔蒂的风格。除了之前执教尤文图斯,52岁的意大利人最多只能在一个地方呆两个赛季。所以热刺已经让孔蒂找到了“真爱”的感觉,所以他们决定长期在一起?不一定。因为他马上回复:“你知道,足球总是很神奇。”他只是没有决定自己的未来。不过,一向脾气暴躁的孔蒂已经确认了一件事:他现在在热刺很开心,相信俱乐部已经表现出雄心壮志。可以相信,孔蒂的幸福是真诚的。毕竟热刺高层对他的支持是有目共睹的:今夏的援军不仅数量庞大,而且金额也接近9000万英镑。额外的报酬。其中理查里森至少占了5000万,这一点也不便宜,而且有点奢侈,因为球队原本就有凯恩和前锋的黄金搭档孙兴慜。

从仅有的热身赛来看,新来的前埃弗顿前锋在当时还没有库卢塞夫斯基那么好用在北伦敦的半个赛季,这位从尤文租借而来的瑞典边锋已经很快融入其中,作为边锋的辅助作用更加明显。然而,正是因为高昂的价格,他才买下了一名新产品“需要竞争就业”,这进一步印证了热刺的野心。新赛季,他们要踢欧冠,对多线运营一窍不通的人会满足于“够了”伊诺呃”。对于孔蒂不满意的一些位置,热刺也基本进行了补充,比如原本没有策略的左后卫,或者缺乏硬度和深度的中场和中后卫。难怪意大利人教练的语气最近变硬了很多。上赛季,孔蒂说热刺“只是中等水平”,现在他把这个词改成了“我的目标是更有竞争力”,更详细地解释道:“我的目标是当其他球队面对热刺时,他们可能不会害怕,但至少他们会担心。”D:\Seal\unpublished\article\热刺前六名买手最多,应该让英超已经颤抖吧?\4.jpg那么热刺离孔蒂的目标还有多远?从实力来看球队的补强加上凯恩在热身赛中连续得分的勇猛,这支上赛季英超排名第4的球队真的很有可能会上升。不敢说必然赶上曼城和利物浦,但是还是有希望超越上赛季,缩小与英超最强球队的差距。但这里需要说明的是,热刺新赛季或许会有新的面貌,但至少到目前为止,最大的新孔蒂展示的招数其实是让前锋卢卡斯·莫拉在343体系中打右后卫。

球队的换血成果很少体现。由于种种原因,除了理查利森之外的新兵要么缺席了热身赛,要么缺席了热身赛。刚刚报道。作为孔蒂的老手下,佩risic自然会成为新赛季左后卫的首选,他的经验也将帮助塞塞尼翁这样的年轻人继续成长。不过,在前两次热身赛中,克罗地亚人因为一些小伤未能上场据热刺主帅透露,佩里西奇本周末将在对阵流浪者的比赛中复出,但只有两到三十分钟。至于前布莱顿中场比苏马,他在韩国的病毒检测呈阳性,不得不退出从远东热身的福斯特同样积极。斯彭斯和从巴萨租借而来的中卫朗格莱后来加盟,直到本周才随队出征。不过话说回来,虽然新援和球队一起训练的时间受到了影响,但毕竟要等到8月份,还有时间磨合,热刺可能还在转会操作当然,与继续买人相比,卖人的任务似乎越来越明显。恩东贝莱、洛塞尔索、温克斯和雷吉隆等,都被孔蒂列入“不信任名单”,但也有一些并不多。此前,热刺曾出售边锋伯格维恩以收回3000万欧元的资金。如果他们能继续顺利清仓,那么俱乐部的财政负担不会因为这个夏天的巨额投入而增加太多。文严宇编辑胡辣汤返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。