上海临港[龙光天曜]—欢迎您—楼盘详情—官方网站!!!!

最新消息,龙光天耀冬霖悦庭二期即将加推,预计第二批次入市,推出约85-117㎡3-4房!117-133㎡叠墅,共计401套房源!

每一个城市,每一个片区,都有一座或几座标识性强、知名度高、有影响力的建筑或建筑群,我们称之为“地标”。正如新天地之于上海,“梅泰恒”金三角之于南京西路商圈。

地标引领城市/片区经济地位与物业价值的高度。住在地标附近,代表着生活的便利与时尚,也代表着对城市稀缺资源的占有及尊崇的身份地位。居所与城市地标近距离,当是无数人的奢望!

【龙光·天曜】临港滴水湖核心区,申港大道主轴门户,建面约50万方旗舰综合体,含建面约13万方蓝鲸世界购物中心,百米酒店,美学住宅,形成临港主轴门户地标,与约200米西岛金融中心,约480米滨海地标共同构成临港滴水湖城市天际线

龙光集团成立于1996年,中国房企综合实力榜第18位,历经26载,匠心载誉。以“责任筑城,臻心建家”为理念,匠造国际社区,引领国际人居生活典范。已打造150余个精品项目,进驻新加坡、香港,开发经验丰富,获奖无数!

龙光服务,中国物业服务企业综合实力第12强!成立26载,用心服务超百万业主,品牌实力雄厚!

作为滴水湖天际地标,龙光·天曜具有独一无二的价值制高点,堪称临港年度重磅作品!

滴水湖天际地标,之外部“地段论”雄踞临港醇熟片区,主轴门户!滴水湖天际地标,舍我其谁?

“十四五”期间地区生产总值将以年均约25%速度增长,2025年将在2018年基础上翻一番。2035年,临港新片区GDP将达到万亿,等于再造一个浦东!2025年,主城区人口将达到80万,至2035年临港人口则预期达到250万人!(数据来源:上海临港微信账号)

临港滴水湖城市东西轴向天际线,沿着申港大道主轴铺陈开来!经上海市区驱车经S2沪芦高速(已全程免费)下闸道进入申港大道,首先映入眼帘的就会是滴水湖首个天际坐标——龙光蓝鲸世界百米酒店。

龙光·天曜,位于申港大道主轴的门户位置,以百米高度的蓝鲸世界,与申港大道上临港行政中心、约200米的临港中银金融中心,以及滴水湖东侧的约480米滨海地标遥相呼应,形成了临港气势恢宏、独一无二的滨海城市天际线。

申港大道可谓是临港滴水湖城区城市主轴、黄金城道。102文教生活片区,是临港最 早开发、最为醇熟的片区,是临港主城区政务中心、文教中心和生活中心所在。

申港大道东段汇聚临港行政综合中心等政府机关,航海博物馆,临港青少年活动中心(在建)、临港图书馆(规划)等多个标志性建筑。

得益于临港大学城的基础,102片区汇聚了从幼儿园、小学、中学到大学共25所学校(含规划待建),

临港实验中学、建平中学、耀际双语学校,明珠临港小学、建平临港小学,冰厂田幼儿园

历经多年蛰伏发展,102文教板块的优质地段属性已经成色十足,在宜居、宜教等方面在临港主城各个板块首屈一指!

而通过龙光蓝鲸世界地标的打造,临港主城商业文娱能级将得到全面升级,102片区价值再上一层楼!

滴水湖天际地标,之内在“产品论”,建面约13万方超大体量与前沿业态,蓝鲸一出,谁与争锋?

如前所述,作为城市地标,不仅要在建筑高度与体量上的标识性,更要成为“时尚策源地”与“约会中心”。

龙光蓝鲸世界以前沿潮流之势,打造建面约50万方旗舰综合体,涵盖建面约13万方海洋主题购物中心,零售折扣店,大型商超,墅质综合住区,以及约100米酒店。

蓝鲸世界预计在2023年开业。届时,蓝鲸世界必将成为临港人商务、爱情、聚会、娱乐、购物等活动中心,也将成为临港时尚潮流的策源地和文化封面!

而作为龙光·天曜住宅的业主们,与地标零距离,可咫尺奢享蓝鲸世界繁华与时尚,更尊享一种年轻态、国际化生活方式。

龙光·天曜是临港滴水湖核心区少有的墅质住区,住宅部分由4个子地块构成,包含瞰景高层与叠加别墅两种产品形态,提供全龄化丰富户型。叠加别墅更是临港主城极为稀缺的产品。

在住宅产品打造上,龙光·天曜以现代主题风格,打造海洋意境社区。无论是从景观、园林、建筑、户型,还是装修,龙光·天曜都堪称美学住宅典范,颜值全程在线。

景观打造上,整个住宅区以城市河道为轴线,形成独有的亲水而居生活方式。各地块内均由中心花园及多组团花园构成,移步异景,静谧自然,区隔开城市的纷杂烦扰。

园林打造上,打造海洋主题景观体系,外部一带一廊一园,内部“一轴六景”,以城市河道景观为轴线,层叠水景花园营造仪式归家入口。

海洋主题水景与花池相携,绿化组团环绕的漂浮岛主题自然花园;以及各类健身器械、全龄环跑道的活力健身区……让生活在景中停留。

建筑立面上,以新加坡现代极简美学格调,龙光打造临港特色住区,米白色与高级灰主色调,搭配大面积玻璃,现代典雅,摩登时尚。

户型结构上,龙光·天曜有高层户型建面约85-117平三/四房,以及建面约117-133平叠墅,满足各种家庭结构与需求类型。

该户型方正,南北通透,三开间朝南,尺度舒适;餐客厅一体化设计,U型厨房;有大阳台,卧室均有飘窗,主卧套房设计。户型设计,堪称教科书级别!

最重要的,这个户型在尺度舒适性与总价控制之间取得了最佳平衡!阔绰三房两卫,预计总价只在3字头出头,甚至还有部分2字头(具体以一房一价公示为准)!

项目实景示范区,包括建面约117平四房户型,及叠加别墅下叠户型的实体样板间,已经开放!这是临港主城区少有的实景示范区,与实体样板房。足见龙光天曜的强大的实力与满满的诚意!诚邀现场品鉴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。