时事新闻(中英双语)-东京奥运会推迟到2021年

该病毒影响了世界各地的日常生活,使得7月份体育赛事的规划几乎不可能进行。

声明称,“为保障运动员、奧运会的所有参与者及国际社会每个人的健康,东京奥运会必须改期到2020年以后,但不晚于2021年夏季。

加拿大的海莉.威肯海瑟是第一个批评国际奥 委会没有及早推迟比赛的国际奥委会成员。

“致所有运动员:深呼吸,重整旗鼓,照顾好自己和家人。你的时代终会到来。’

国际奥委会在- -份声明中表示:“各国领导人- -致认为,东京奥运会可以成为希望的灯塔。

他们不确定自己到底什么时候需要准备好,确切地说,为了什么准备好了,如今他们不必担心,更不必在近乎不可能的条件下进行训练。

“谢天谢地终于有了-些奥运会的明确消息。这是一重大的决定,但我认为肯定是正确的。”英国长跑运动员亚当.杰米利在推特上写道。

“用来恢复的时期,在这段困难时期,是时候进行恢复、互相照顾,等到时机成熟再出发!

国际奥委会之所以花了较长时间才做出决定,原因之一是希望制定一-项行动计划。

东京市内及周边的许多场馆、体育中心和酒店都与奥运会签订了特别使用协议。奥运会原定于7月24日开幕。

东京奥组委主席武藤敏郎表示:“一 年可能发生很多事情,因此我们得考虑必须做些什么要做的事情。

在卫生官员宣布由冠状病毒引起的疾病COVID-19是一种流行病之后,世界上几乎所有的运动项目都暂停了。

起初,加拿大和澳大利亚的奥委会表示,他们不愿或不能在7月份派队前往东京。

就在决定公布的几个小时前,当地组织者宣布奥运火炬将按计划于周四开始传递。

和奥林匹克世界的其他一切一样,圣火的下一步行动将在晚些时候决定。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注